Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb dan 512 mb

Firmware Stock ROM Advan E1c 3G – Assalamualaikum teman Masalah Tekno, setelah memabahas mengenai cara menggunakannya sekarang kami ingin memberikan salah satu alatnya kepada Anda, yakni firmware Advan E1c 3G. Selama ini kami selalu diyakinkan akan adanya sebuah kesuksesan dalam segala hal namun karena terlalu yakin kami biasanya bisa gagal karena hal hal sepele seperti lupa instal software dan lain-lain.
Oleh sebab itu kami selalu ingin melakukan yang terbaik dengan berhati hati menggunakan sebuah keahlian. Firmware Advan E1c 3G silahkan download langsung dibawah ini, jika ada link yang tidak berfungsi silahkan langsung hubungi kami melalui kolom contuct us atau komentar dibawah artikel tersebut.

Firmware Advan E1c 3G RAM 512 MB. | Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb.

Baca juga : Cara Mengatasi PMT Changed For the ROM It Must be Downloaded di Flashtool
Jika teman ingin melakukan sebuah manufer atau sebuah gagasan baru dengan firmware diatas silahkan lakukan dengan sungguh-sungguh karena jika ada sedikit kesalahan saja kemungkinan akan berakibat fatal. Itu sajalah dari kami jika ingin ada unek unek mengenai curhatan kami dalam firmware Advan E1c 3G silahkan langsung disampaikan dibawah. Oo ya baca juga cara flash Advan E1c 3G untuk menambah wawasan.

Incoming search terms:

30 tanggapan untuk “Firmware Advan E1c 3G RAM 1gb dan 512 mb”

  1. Augusta berkata:

    gan, kalau di flash eror enable dram fail kenapa ya.? padahal udah bener rom nya

    • gandhi berkata:

      sobat bisa coba cara dibawah ini:
      1. Bener bener pastiin kalau firmwarenya bener.
      karena enable dram failed itu memang kemungkinan besar karena firmwarenya tidak cocok dengan brom_dram nya.Jadi sobat coba download firmware lainnya.
      2. Coba sobat pakai SP Flashtool yang bener bener terbaru, soalnya fiturnya biasanya udah beda.

      Makasih sob udah nanya dan memberi kami pelajaran baru. makasih udah berkungjung.

  2. gan kalau yg ramnya 512mb dpasan yg ram 1gb bisa gak?

    • gandhi berkata:

      em… ya mungkin bisa mas, tapi saya gak pernah coba, tapi kemungkinan juga gak bisa, karena firmwarenya yang dipakai sudah berbeda. tapi saya gak nyaranin banget.

  3. Rportnoy berkata:

    Beda tablet yang 1gb sama 512mb secara fisik apa? Takut salah flash

  4. Baihaqqi Aqso berkata:

    S_BROM_CMD_STARTCMD_FAIL (2005) kenapa gan? , matot gan kondisi tabnya

  5. Jody Setia berkata:

    Klo cra rootnya tau g gan…. Susah soalnya

  6. Hari Gustian berkata:

    hatur nuhun pisan kang, 100% sukses… hatur nuhun

  7. fariz nabil berkata:

    firmware yang ram 512 di extrack kosong y gan??

  8. awaliya fitri berkata:

    kak gimana cara download firmware nya ?

  9. HanisMan berkata:

    Frimware beda versi pengaruh nggak gan?

  10. Mas Adi berkata:

    mas liat ram nya gimna ini hp botloop

  11. Suyana Palla berkata:

    cari yg 7919b … flash suksess jd matot flash sukses pake 3.fw cuman 7919b…cari yg 7909b..

  12. robi anto berkata:

    mantap brow makasih untuk firewere advan e1c 3g ram 1gb flas succes

  13. Nazar berkata:

    Assalmualaikum mas
    Saya mau nanyak ni
    Ini kok ramnya cuman 512 dn pemyimpanan internal hanya 4gb tpi saya cek di google ramnya 1gb
    Dimana perbedaannya mas
    Saya menggunakan hp advan e1c 3g
    Mohon di bantu mas
    Wassalam

  14. eko berkata:

    gan ada firmware advan e1c 3g s9719t

  15. Bayu berkata:

    Error terus hu,
    brom error s_storage_not_match (0xc6f)
    Di dus BUILD NO : S9719T/V1.0/M6.0
    Solusinya hu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *