Download Flappy Bird dari dotGEARS

Download Flappy Bird Android apk” – Di dunia android seperti sekarang banyak game keren seperti Flappy Bird yang mulai bermunculan. Mungkin seiring bertambahnya dan berkembangnya Android mendorong para progamer untuk membuat game seperti Flappy Bird ini. Karena telah dibuktikan mulai golongan muda sampai golongan tua semuanya sekarang suka ngegame bener gak.

Flappy Bird for Android

Flappy Bird for Android

Oleh sebab itu kami juga ingin mengimbangi perkembangan android dengan berbagai game dan aplikasi, sekarang ini kami mempersembahkan salah satu game tersebut namanya udah tau kan “Flappy Bird” karya dari dotGEARS. Jika ingin tahu lebih lanjut silahkan lihat sedikit reviewnya dibawah ini, dan jika ingin memainkannya kami juga sudah menyediakan dowload linknya untuk sobat coba sendiri, silahkan melanjutkan.

Review Flappy Bird dari dotGEARS

Game satu ini sob sangat ringan banget ukurannya aja cuman 1 Mega Bytes, namun keseruannya tidak hilang hanya karena gamenya yang sangat ringan tersebut. Didalam bermain Flappy Bird kita akan ditantang untuk melewati pipa-pipa yang telah didisain menjadi sebuah rintangan sehingga kita dapat melewatinya dengan cara menekan nekan, layar sampai bisa melewatinya.

Tampilan Flappy Bird for Android

Tampilan Flappy Bird for Android

Popoknya game ini cocok banget dah buat sobat yang suka dengan konsentrasi tinggi karena sobat akan dimanjakan dengan sensasi konsentrasi tingkat tinggi. Daripa sobat cuman dengerin Bang MT ngoceh dalam tulisan dari tadi lebih baik sekarang sobat download gamenya dibawah dan rasain sendiri keseruannya.

Spesifikasi Flappy Bird

Nama game
Flappy Bird
Download Link

Pengembang
: dotGEARS

Download (1 MB)


Licensi / Jenis Hukum
: Freeware

Kategori game
: Arkade

Versi
: v1.x.x

Ukuran game
: 1 MB / lebih

System OS
: Android
Terimakasih telah mendownload “Flappy Bird” silahkan beri ulasan mengenai Flappy Bird dikolom komentar yang telah kami sediakan dan selamat mencoba sobat.
Source / Sumber via FlappyBird.me & Jalantikus.com.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *