Cara Menghilangkan Galau Lewat Smartphone

Cara Mengatasi Galau Lewat Smartphone – Hei yoyo what’s up Sobbbb, ayo ngaku siapa yang lagi galau disini. Ngaku aja deh pasti kamu lagi galau kan atau aku yang galau? Hah kamu galau, tenang Sob admin punya beberapa trik dan tips saat kamu galau lewat smartphone. Habis ini pasti tambah galau sobb gwa jamin eyak. Hahaha enggak enggak sib semoga kalian habis ini gak galai lagi kayak admin yah.

Tips Anti Galau dengan Smartphone

Tips Anti Galau dengan Smartphone

Sebelum lanjut admin punya pandangan sendiri mengenai galau sob mau tau gak? Pasti enggak kan? Hiyak hiyak pokoknya admin kasih tau deh yah, sobat mau tahu atau enggak terserah deh. Galau itu sebuah hal dimana kita bingung dan merasa resah atas sesuatu yang habis kita lakukan atau alami. Contoh kita habis diputusin sama pacar galau nggak? Pastinya galau dong kecuali lu orang udah punya pacar lain sebelum putus anj*nk.

Oke jadi seperti pandangan admin sob, lalu bagaimana bisa mengatasi galau lewat smartphone min? Gampang aja sob, mau tahu langsung aja beberapa tips dibawah ini untuk mengatasi galau dengan smartphone yang ada ditangan sobat.

Tips Mengatasi Galau Lewat Smartphone

Main Game

Main Game

Download Game Sebanyak banyaknya

Nah kalau cara yang satu ini efektif bagi kaum laki laki sob, karena banyak surfey membuktikan jika memori laki laki itu mudah digantikan. Kalau kita lagi main game memori di otak kita akan terfokus untuk mengingat bagian game tersebut atau berfikir cara memainkannya biar menang.

Kalau untuk perempuan beda lagi inih sob, kalau kalian para kaum perempuan harus mencari game yang benar benar kalian sukai atau ingin mainkan jadi jangan pakai akal untuk memilih game. Pakailah hatimu untuk memilih game apa yang sangat ingin kamu mainkan karena kebanyakan wanita perasaanya diutamakan jadi jika kalian milih game atau permainannya hanya menggunakan akal kalian gak akan bisa lepas kegalauan kalian lewat game nih para kaum hawa.

Emang efektif kah bang jika main game di smartphone bisa membuat galau kita berkurang atau bahkan hilang. Percaya atau tidak sob jika memainkan game kesukaan kita maka konsentrasi kita akan teralihkan dari galau kearah game. So atau jadi…. sangat mungkin menghilangkan galau lewat bermain game sob, coba aja deh, selanjutnya.

Update Sosial Media

Update Sosial Media

Menulis hal positif di sosial media

Kalian tahu gak sob jika smartphone kita pasti memiliki sosial media, contohnya saja jika menggunakan stock android pasti ada google plus, ya walupun sebentar lagi atau bahkan sekarang google plus dihapuskan. Tapi pasti setiap hp pintar sobat ada sosial medianya karena itu sebuah kebutuhan bukan.

Nah menulis di sosial media seperti facebook, what’s up. line atau lainnya dengan tulisan bersifat positif akan memacu hati dan pikiran kita untuk lupa dan ikhlas atas kegalauan kita sob, seperti admin saat ini saat menulis ini admin sedang galau sob akan sesuatu dan langsung berfikir untuk menuliskan sesuatu agar bermanfaat bagi orang dan admin senang akan hal itu.

Kalau sobat semua ingin menuliskan sesuatu di timelane atau story usahakan membangun orang lain dan membangun diri sobat sendiri. Karena jika ada orang berkomentar positif akan membuat pikiran sobat senang dan bangga karena telah memotivasi orang lain dan diri sendiri. Oke sob lanjut

Mendengarkan Musik

Mendengarkan Musik

Mendengarkan musik di smartphone

Kalau ini pasti banyak yang protes karena biasanya orang orang suka mendengarkan musik yang sesuai moodnya. Nah sekarang kita balik sob kalau kalian galau kalian harus mendengarkan musik yang ceria dan paksa hati sobat untuk mendengarkannya. Dikarenakan galau itu mudah dipengaruhi oleh suasana sekitar sob, jadi saat susananya berbalik menggembirakan dan tidak galau mmaka itu akan menjadi titik balik kegalauan kita.

Upin Ipin Lucu

Upin Ipin Lucu

Nonton vidio lucu di youtube atau tutorial

Kalau vidio lucu untuk menghilangkan galau pastinya banyak yang berasumsi benar dan mujarap, namun kalau tutorial kok bisa? Gini sob yang kita mainkan jika kita galau adalah pikiran dan perasaan kita. Nah dengan menonton vidio tutoriall di youtube atau instagram atau lainnya membuat pikiran kita lebih melebar dan ingin melakukan hal hal baru tersebut. Hal itu membuat perasaan kita tertantang untuk mewujudkannya.

Oke sob mungkin kali ini admin sudah cukup berbagnya sob, saat di ending ini admin udah gak galu sob karena percaya bahwa artikel ini akan memotivasi banyak orang untuk tidak galau lagi. Mangkanya admin udah tidak galau lagi sob, okelah sob kayaknya untuk kali ini cukup itu saja ya yang bisa admin bagi dengan kalian.

Semoga kita bisa bertemu dilain artikel ya sob, gwa Gandi Suseno dari Masalah Tekno ingin mengucapkan selamat karena sobat sudah tidak galau lagi sekarang. Karena admin yakin kalau sobat membacanya sampai disini sobat pasti sudah tidak galau lagi. See you dilain artikel sob Gwa Gandi have a nice day.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *