Paket [Firmware+Alat+driver] Flash Huawei Y3c Y336-U02 | Masalah Tekno

Paket [Firmware+Alat+driver] Flash Huawei Y3c Y336-U02

Firmware Flash Huawei Y336-U02 [Y3c] – Halo semuanya, sebelumnya assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua, kita disini ingin membagi firmware Huawei y3c Y336-U02 yang mungkin sedang anda cari dimana mana namun tidak ketemu juga. Disinilah anda akan menemukan firmware beserta bahan flash untuk Huawei Y336-U02 milik anda.

Cara Flash Huawei Y3C Batik Y336-U02
Cara Flash Huawei Y3C Batik Y336-U02

Link donwload bahan flash huawei Y336-U02

Isi paket firmware flash Huawei Y3c Y336-U02

  • Firmware Huawei Y336-U02
  • Usb Driver untuk Huawei Y336-U02
  • Alat Flash untuk Huawei Y336-U02

Nah dengan begitu anda tidak perlu kwatir untuk mencari dan mencari firmware dan alatnya, silahkan langsung saja download dan extrack bahan tersebut karena itu sudah menjadi satu wadah dengan semuanya, sudah lengkaplah pokoknya.

Password : 12541254

Tutorial Flashing Huawei Y336-U02 Official Youtube Masalah Tekno

Untuk cara Flashnya silahkan lihat di Cara Flash Huawei Y336-U02 dengan research download upgrade agar cara flash anda lebih cepat dan lebih aman. Okelah sampai disini dulu ya untuk kali ini, jika anda ingin lebih banyak informasi lagi silahkan Like Fanspage kami atau Subscribe youtube kami untuk mendapatkan artikel terbaru dari kami terimakasih and Assalamualaikum wr.wb.

86 comments

    1. Kalau untuk yang update SDCard silahkan extrak dulu lalu ambil file update.zip yang didalam lalu taruh di sdcard.
      Untuk via komuter diekstrak juga dulu, lalu lihat di dalam juga masih ada file rar yang bertuliskan versi firmware itu, extrack juga file tersebut.

    1. biasanya bisa mas tai untuk kebanyakan pakek cwm root, tapi setiap kami melakukan flashing pakai cwm bawaan bisa di instal kok mas tapi emang terkadang ada yang gak bisa.

    1. file yang mau diinstal mas, maaf nih lama balesnya habis ada kegiatan. tulisannya driver atau apa gtu saya lupa pilih sesuai system operasi 64 atau 31 bit.

    1. itu udah kami kasih link menuju cara flashnya mbak, silahkan langsung menuju ke linknya saja, kalau gak tahu silahkan langsung search aja cara flashnya udah kami berikan sebelumnya.

  1. Hp ane Huawei Y336-UO2 awalnya muncul tulisan “sayangnya aplikasi terhenti” gitu trus gan trus diamkan hp nya 1minggu pas mau idupin stop logo ,sekarang hpnya mati total gan tapi di pc hp nya ke deteck , nah bisa gk gan pake cara di atas trus setting saat mo flash nya gmn langsung tancap atw perlus setting dikit biar kgk invalid imei atw gmn gitu ? help gan !

    1. Kalo pakek windows 8 keatas silahkan lihat artikel cara mengatasi gagal instal driver spd di web sini sob atau permalink nya ada di cara flashnya sob.

  2. gan error huawei saya driver sering teputus
    usb not regonized

    PADAHAL DRIVER SUDAH BENAR

    EMMC DAN IC POWER SUDAH RUSAK TOTAL KARENA SUDAH KU COBA PAKE PC

    KARENA SUDAH MENCOBA DI PC

    MATI TOTAL DRIVER SUDAH TERDETEKSI KARENA IC CPU DAN EMMC

    BAGAIMANA GAN JAWAB

    SAYA FLASH TERNYATA FAILED GAK BERJALAN DENGAN WAKTU

    BERAPA BIAYA GANTI MESIN ROM

  3. gan instal di SD CARD
    kok ada tulisan.

    cant install this package (fri nov 20 16:27:26 CST 2015) over newer build (tue aug 8 17:03:03 CST 2017)
    E:Eror in …update.zip

    apa itu firmware nya kurang update gan?

  4. Gan ane pake cara SDupdate setelah di download ane copy ke SDcard trus ane mskin ke y336 u02 lsg msk ke recovery mode udah di klik update from external storage yang keluar kaya gini:
    >>>root checking NOW, please waiting…..
    >>>root check pass!
    SDcard free space is 706M
    Batere capacity is 62%
    Finding updte package…
    Opening update package…
    Verifying updte package…
    E:failed to open /sdcard/dload/update.zip and/sdcard/dload/UPDATE.zip(no such file or directory)
    E:signature verification failed
    Installation aborted.
    Mohon penjelasannya gan

  5. Gan kenapa pas udah di flash versi firmware nya tetep yang dulu ya? saya kan download disini yg versi 110, tapi tetep 109 pas udah di flash 🙁 help gan, padahal udah passed

  6. Udah di ulang beberapa kali gan, hp saya mau di wipe data, mau di wipe cache, mau di flash, tetep ga bisa nge reset, pas nyala muncul “sayangnya proses com.google.gapps telah berhenti” terus menerus, makanya ingin di reset hp nya, tapi gak bisa, mungkin agan punya solusinya?

  7. UDAH BERULANG KALI DI FLASH MENGGUNAKAN SD CARD TETAP AJA GAK ADA PERUBAHAN PADAHAL UDAH PASSD MASIH AJA SAYANGNYA SISTEM UI TELAH BERHENTI……SOLUSI!!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *