Paket [Firmware+Alat+driver] Flash Huawei Y3c Y336-U02

Firmware Flash Huawei Y336-U02 [Y3c] – Halo semuanya, sebelumnya assalamualaikum dan salam sejahtera untuk kita semua, kita disini ingin membagi firmware Huawei y3c Y336-U02 yang mungkin sedang anda cari dimana mana namun tidak ketemu juga. Disinilah anda akan menemukan firmware beserta bahan flash untuk Huawei Y336-U02 milik anda.

Cara Flash Huawei Y3C Batik Y336-U02

Cara Flash Huawei Y3C Batik Y336-U02

Link donwload bahan flash huawei Y336-U02

Isi paket firmware flash Huawei Y3c Y336-U02

  • Firmware Huawei Y336-U02
  • Usb Driver untuk Huawei Y336-U02
  • Alat Flash untuk Huawei Y336-U02

Nah dengan begitu anda tidak perlu kwatir untuk mencari dan mencari firmware dan alatnya, silahkan langsung saja download dan extrack bahan tersebut karena itu sudah menjadi satu wadah dengan semuanya, sudah lengkaplah pokoknya.

Password : 12541254

Tutorial Flashing Huawei Y336-U02 Official Youtube Masalah Tekno

Untuk cara Flashnya silahkan lihat di Cara Flash Huawei Y336-U02 dengan research download upgrade agar cara flash anda lebih cepat dan lebih aman. Okelah sampai disini dulu ya untuk kali ini, jika anda ingin lebih banyak informasi lagi silahkan Like Fanspage kami atau Subscribe youtube kami untuk mendapatkan artikel terbaru dari kami terimakasih and Assalamualaikum wr.wb.

82 tanggapan untuk “Paket [Firmware+Alat+driver] Flash Huawei Y3c Y336-U02”

  1. Wahyudi Yudi berkata:

    ya gan gak bisa di paki pasword 12541254

  2. passwordnya ga bisa mas, mohon dibantu mas.. makasih

  3. Unknown berkata:

    terima kasih….. tested tanpa password

  4. Bekan Bagos berkata:

    Gan ko format nya rar??bisanya gnti jdi zip gmna bos?yg dmnta hp format zip

  5. Bekan Bagos berkata:

    Kok format nya rar mas??gmna cranya biar bisa zip??tlong info nya mas?mkasih

  6. Bekan Bagos berkata:

    Format nya gk bsa d baca mas??gmana biar bisa zip mas??mksih

  7. Bekan Bagos berkata:

    Format ny ko rar mas??cranya biar bisa gnti zip gmna mas??mksih infonya

  8. Kusuma arya berkata:

    Gan ini room (SDcard update) bisa instal cwm bawaan hp yah?…
    Ataun kudu pake cwm laen??

    • gandhi berkata:

      biasanya bisa mas tai untuk kebanyakan pakek cwm root, tapi setiap kami melakukan flashing pakai cwm bawaan bisa di instal kok mas tapi emang terkadang ada yang gak bisa.

  9. Kusuma arya berkata:

    Gan room bisa update cwm bawaan hp gaq???

  10. xhella srondenk berkata:

    SUCCES GAN , SUWUN GAN. SUKSES SLALU

  11. ardhy tjhamp berkata:

    ijin sedot gan moga berhasil..

  12. Abas Ridwan berkata:

    mas gandi kalo type y320 u30 punya firmwarex ngak mas??ato link yang tested mas…kalo ada dibagi dong mas…makasih sebelum

  13. Firman Saad berkata:

    done makasih master

  14. Firman Saad berkata:

    done makasih master

  15. Firman Saad berkata:

    makasih master done!!!

  16. Hikmad S berkata:

    Cara Install USB DRiver Huawei Y336-U02 gmna gan, udh di Extrack trs plh file yg mau d install ap nma file nya mksh

    • gandhi berkata:

      file yang mau diinstal mas, maaf nih lama balesnya habis ada kegiatan. tulisannya driver atau apa gtu saya lupa pilih sesuai system operasi 64 atau 31 bit.

  17. ridwan firdaus berkata:

    mantap.. ty mas work!!

  18. surya ramadhani berkata:

    Mas cara install drivernya mas saya kurang ngertu
    Tolong di jelaskan mas

    • gandhi berkata:

      itu udah kami kasih link menuju cara flashnya mbak, silahkan langsung menuju ke linknya saja, kalau gak tahu silahkan langsung search aja cara flashnya udah kami berikan sebelumnya.

  19. ali mukhlis berkata:

    Thanx Gan. work Di Y336-u02 Batik

  20. Mas cara root huawei y336 ini gmna? Sma cara pasang cwmnya mas! Mohon bntuannya

  21. Andra Reza berkata:

    punya saya kok tetep di logo y gan

  22. denyawas berkata:

    gan paket firware untuk huawei y5 ada gk

  23. agus fauzi berkata:

    trima kasih gan<semoga banyak rezeki

  24. bina mandiri berkata:

    mau coba min,tapi downloadnya kok lama ya

  25. suyitno irwan berkata:

    Huawei Y336-U02 (V100R001C390B109) apakah bisa flash pke file update.zip diatas?

  26. Maz Brahim berkata:

    Om, itu frimwarenya versi b115 ta?

  27. test1 berkata:

    Housing a different movement in a genuine case or re-dialed model.

  28. eko fauzan berkata:

    gan diprogram lewat tp tetap logo trus ada tulisan check download state last download maybe not complete mohon bantuan ya tq

  29. Ahmad berkata:

    Hp ane Huawei Y336-UO2 awalnya muncul tulisan “sayangnya aplikasi terhenti” gitu trus gan trus diamkan hp nya 1minggu pas mau idupin stop logo ,sekarang hpnya mati total gan tapi di pc hp nya ke deteck , nah bisa gk gan pake cara di atas trus setting saat mo flash nya gmn langsung tancap atw perlus setting dikit biar kgk invalid imei atw gmn gitu ? help gan !

  30. aris saiful berkata:

    Kok drivernya gak bisa terpasang

    • gandhi berkata:

      Kalo pakek windows 8 keatas silahkan lihat artikel cara mengatasi gagal instal driver spd di web sini sob atau permalink nya ada di cara flashnya sob.

  31. user01 berkata:

    cara atasi instaled aborted status 7 via sd card gimana??

  32. user01 berkata:

    ok ane mau coba via pc dlu

  33. PII SAPIUDIN berkata:

    gan error huawei saya driver sering teputus
    usb not regonized

    PADAHAL DRIVER SUDAH BENAR

    EMMC DAN IC POWER SUDAH RUSAK TOTAL KARENA SUDAH KU COBA PAKE PC

    KARENA SUDAH MENCOBA DI PC

    MATI TOTAL DRIVER SUDAH TERDETEKSI KARENA IC CPU DAN EMMC

    BAGAIMANA GAN JAWAB

    SAYA FLASH TERNYATA FAILED GAK BERJALAN DENGAN WAKTU

    BERAPA BIAYA GANTI MESIN ROM

  34. Dicky berkata:

    kalo nge flash pake SD card itu sering gagal knp yah ..?
    apa isi firmware nya yang gak bisa? mohon pencerahanya gan ?

  35. Duddin berkata:

    Mas cara instal driver yg bener gmn yaa

  36. jaya adi prastya berkata:

    gan instal di SD CARD
    kok ada tulisan.

    cant install this package (fri nov 20 16:27:26 CST 2015) over newer build (tue aug 8 17:03:03 CST 2017)
    E:Eror in …update.zip

    apa itu firmware nya kurang update gan?

  37. bambang berkata:

    Gan ane pake cara SDupdate setelah di download ane copy ke SDcard trus ane mskin ke y336 u02 lsg msk ke recovery mode udah di klik update from external storage yang keluar kaya gini:
    >>>root checking NOW, please waiting…..
    >>>root check pass!
    SDcard free space is 706M
    Batere capacity is 62%
    Finding updte package…
    Opening update package…
    Verifying updte package…
    E:failed to open /sdcard/dload/update.zip and/sdcard/dload/UPDATE.zip(no such file or directory)
    E:signature verification failed
    Installation aborted.
    Mohon penjelasannya gan

  38. Anonim berkata:

    Gan kenapa pas udah di flash versi firmware nya tetep yang dulu ya? saya kan download disini yg versi 110, tapi tetep 109 pas udah di flash 🙁 help gan, padahal udah passed

  39. Anonim berkata:

    Udah di ulang beberapa kali gan, hp saya mau di wipe data, mau di wipe cache, mau di flash, tetep ga bisa nge reset, pas nyala muncul “sayangnya proses com.google.gapps telah berhenti” terus menerus, makanya ingin di reset hp nya, tapi gak bisa, mungkin agan punya solusinya?

  40. hardiansyah berkata:

    Downloas nya gimana

  41. Dakn berkata:

    UDAH BERULANG KALI DI FLASH MENGGUNAKAN SD CARD TETAP AJA GAK ADA PERUBAHAN PADAHAL UDAH PASSD MASIH AJA SAYANGNYA SISTEM UI TELAH BERHENTI……SOLUSI!!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *